中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2021-12-31 10:31 来源:煤矿安全监察司 打印 字体:【

国家矿山安全监察局关于印发

煤矿安全监管监察执法文书样式和制作规范的通知

矿安〔2021〕172号

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门,国家矿山安全监察局各省级局:

修订后的煤矿安全监管监察执法文书样式和制作规范已经国家矿山安全监察局第35次局务会审议通过,现印发给你们,自202211日起施行。执行过程中遇到重大情况,请及时报告国家矿山安全监察局。

《国家煤矿安全监察局关于印发煤矿安全监察执法文书样式、制作规范和模板的通知》(煤安监监察〔201835号)、《国家煤矿安全监察局关于印发煤矿安全监管行政执法文书样式及制作说明的通知》(煤安监监察〔202041号)同时废止。

附件1.煤矿安全监管行政执法文书样式

            2.国家煤矿安全监察执法文书样式

            3.煤矿安全监管监察执法文书制作规范


国家矿山安全监察局

20211220

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:田心

相关链接

  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 联系我们
  • 网站标识码:bm34000004

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)