中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2021-12-29 14:48来源:综合司

国家矿山安全监察局2021年第四季度

政府门户网站与政务新媒体检查情况通报

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》等要求,国家矿山安全监察局综合司202112月对系统内政府门户网站与政务新媒体进行了全面检查。现将有关情况通报如下:

第四季度,对全系统政府门户网站及政务新媒体,从平台可用性、更新及时性、互动有效性和在线服务实用性等方面进行了检查。从检查情况看,全系统各政府门户网站与政务新媒体总体运行情况良好,积极围绕中心工作发布信息和互动交流,不断深化政务公开、优化政务服务,及时向社会公众反馈情况。

经检查,发现3家政府门户网站、4家政务新媒体不合格,主要存在信息超2周未更新等问题。已督促相关单位进行整改。

 

          国家矿山安全监察局综合司

20211228

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:李振营

相关链接

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)