中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2021-10-21 17:03 来源:非煤矿山安全监察司 打印 字体:【

国家矿山安全监察局综合司关于向社会公开征求《关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见(征求意见稿)》意见的函

为深入贯彻新发展理念,深刻吸取事故教训,进一步提高非煤矿山安全生产保障能力,强化安全监管监察工作,切实保护人民群众生命财产安全,国家矿山安全监察局研究起草了《关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见》,现向社会公开征求意见。本次征求意见的反馈截止时间为2021114日,反馈意见请发至电子邮件feimeigcy@163.com,或传真至010-64463215,或信件邮寄至北京市东城区和平里北街21号国家矿山安全监察局非煤矿山安全监察司(邮政编码100713)。

附件:关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的指导意见(征求意见稿)

               国家矿山安全监察局综合司

                    20211021

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营

相关链接

  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 联系我们
  • 网站标识码:bm34000004

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)